Что я надеваю на работу дома: Сабрина Зохар — основательница компании Softwear — Feel Mart Fashion

Что я надеваю на работу дома: Сабрина Зохар — основательница компании Softwear

У нее есть лучшие наряды WFH loungewear.

Сегодня большинство из нас приспосабливается к работе из дома; однажды так, только еще два года назад, поступила и Сабрина Зохар (Sabrina Zohar) — основательница бренда Leisurewear (Одежда для отдыха). Вся команда состоит из одной женщины, которая управляет своим брендом из квартиры, расположенной в Уильямсбурге. Она отвечает на электронные письма со своего рабочего стола в гостиной, в которой находится около 60 растений, и держит инвентарь для производства мягкой одежды в нижней части своего дома. Она описывает свою квартиру как «аномалию очень удачного места» — два этажа, редкая находка в нью-йоркской недвижимости. «Я управляю всем процессом из своей квартиры, — говорит она, — за исключением производства, сборки и пошива предметов мягкой одежды, которые происходят в Лос-Анджелесе и Бруклине, Нью-Йорк».

Талантливый дизайнер Зохар начала свой бизнес после прохождения через ряд личных кризисов и неудач в своей карьере, работая оптовым представителем одной из компаний. Совсем неожиданно в ней открылась страсть к одежде, предназначенной для активного отдыха и интерес к пространству здоровья после того, как ее мать заболела. Именно в это время Зохар начала работать на бренд Athleisure, объединяющее в себе два понятия: это athletic (спорт) и leisure (отдых) — некий спортивный отдых, микс вещей для спорта и повседневной жизни, и одна из его частей, толстовка с капюшоном была одобрена мамой, пока та лежала в больнице.

01

Что я надеваю на работу дома: Сабрина Зохар - основательница компании Softwear
«Чтобы создать бизнес, я начала с небольшого кредита и потом просто умножала деньги самостоятельно. Я все делала сама и сначала вместе с лучшими друзьями. Бренд Athleisure оказался очень затратным, хотя я уже начала делать некоторые аналитические исследования о том, почему наши изделия стоили так дорого. Мой босс в конечном итоге растратил все деньги и закрыл компанию, после чего я задумалась о проектировании и выпуску линейки собственной мягкой одежды».

Следующий шаг Зохар состоял в том, чтобы найти подходящую ткань для бренда, которая не будет скатываться после нескольких дней носки и пары стирок, и при этом будет супер-мягкой на ощупь. Она начала с испытания модальной ткани полусинтетического происхождения, но обнаружила, что в конечном результате использование этого материала привело к его осыпанию после некоторых испытаний на износ. В результате кропотливых поисков, мыканий взад и вперед, терзаний и переговоров с новыми поставщиками, Zohar нашла рецепт производства совершенно новой ткани, которая не выцветает, не линяет и также отлично стирается в машинке. Ткань для выпуска мягкой одежды полностью эксклюзивна, а как она сделана — ну, это коммерческая тайна.

То, что она может себе позволить, так это показать, что эта ткань окрашена и соткана в Лос-Анджелесе на семейной мельнице (при этом используются экологичные и нетоксичные красители). Затем ткань кроится и сшивается на фабрике в Бруклине, которая также применяется в качестве склада мягкой одежды. В здании установлены солнечные батареи, а крыша на летние месяцы превращается в огород, в котором выращиваются фрукты и овощи для всего микрорайона. Это пространство является отражением стратегии Zohar, придающий аспект экологичности своему бренду.

Чтобы избежать избыточного инвентаря, Зохар стратегически оставила в разработке только несколько основных изделий для производства сезонных мужских и женских вещей. В этот список входят пуловеры, tank top, толстовки, носки и кроссовки.  «Самое главное — люди покупают мягкую одежду, потому что они чувствуют себя в ней как бы завернутыми в облако», — говорит Zohar. Все изделия поставляются по доступной цене менее $ 100.

В настоящее время, как и большинство предприятий в стране, деятельность молодой компании Zohar была затронута пандемией COVID-19. «Когда я впервые услышала о том, что происходит, моей первой реакцией было: начхать. Но потом, уже после этого, я стала думать о том, что же мне делать дальше и как мы будем к этому приспосабливаться? — говорит она. — Я не могу видеть клиентов и скучаю по ним. Я больше не могу заниматься оптовой торговлей, поэтому я сосредотачиваюсь на том, чтобы пригласить людей на свой веб-сайт. Мы — малый бренд с небольшим количеством денег, поэтому большой проблемой является изменение структуры моего бизнеса и его адаптация прямо сейчас».

02

Что я надеваю на работу дома: Сабрина Зохар - основательница компании Softwear
«Если вся эта ситуация и научила меня чему-то, то только тому, чтобы оставаться на прежнем курсе. Последние 2 года я беспрепятственно занималась бизнесом, а теперь боюсь ходить по своему собственному району в страхе заболеть, но я проталкиваюсь через все это и чувствую опасность. В течение моих последних двух недель я решаю построить новые планы на будущее и оставить это десятилетие там, чему оно принадлежит, прошлому. Пусть начнется обратный отсчет!»

Один из способов, которым она идет к покупателям, является предложение лично окрасить все белые части мягкой одежды бесплатно в том случае, если клиент делает покупку. «Я отправляю фотографии и работаю с каждым клиентом индивидуально — говорит она. – Все это также дает мне возможность остаться на плаву».

Несмотря на текущие взлеты и падения, Zohar видит свет в конце туннеля и имеет большие планы на развитие бренда. Она обещает, что осенью, если все останется по-прежнему, в мягкой одежде появятся два новых цветных варианта, а также три новые модели толстовок для мужчин и женщин. «Самое большее, на что я могу надеяться, — это продержаться еще один год; получить новых и удержать наших сторонников сколько сможем», — говорит она.

Далее Зохар делится тем, как она одевается на работу каждое утро и озвучивает также некоторые своевременные мантры, позволяющие нам оставаться позитивными.

03

Что я надеваю на работу дома: Сабрина Зохар - основательница компании Softwear
«Неужели я единственный человек, кто чувствует себя «не в своей тарелке?” Я не могу точно сказать, но последние несколько недель что-то пошло не так. Планы кажутся невозможными в осуществлении, электронные письма остаются без ответа без причины, и моя мотивация была, в лучшем случае, минимальной. Я просто чувствую себя немного странно, и знаю, что не могу быть единственной такой. Моя мама всегда учила меня, когда ты не знаешь, что делать, вообще ничего не делай, и она права. Это не имеет ничего общего с жалобами на то, что жизнь несправедлива. Мы люди, и принятие падений с взлетами — все в порядке вещей. Нет ничего постыдного в том, чтобы признаться в том, что вы не чувствуете себя отлично, но то, что вы стараетесь двигаться вперед, действительно имеет значение».

 

Ее утренний распорядок дня

 

«Я просыпаюсь, и у меня есть мой кофе с коллагеном в нем и мой супер сливочник. Эти продукты помогут мне оставаться всегда молодой и здоровой. После этого я беру свою собаку на прогулку и делаю каждое утро ходячую разминку. Это помогает мне настроиться на рабочий лад. Затем я погружаюсь в дела. Я не трогаю свой телефон в течение двух часов после пробуждения. Да, это так. Я первым делом проверяю электронную почту, оформляю все заказы в интернете и удостоверяюсь, что позаботилась о моих клиентах. Тогда я сажусь и обдумаю все, что смогу и должна сделать в этот день. Часть моей повседневной жизни заключается в том, что я также интенсивно потею по крайней мере один раз в день, когда заниматься йогой и боксом. Домашняя йога позволяет сохранить себя в здравом уме».

04

Что я надеваю на работу дома: Сабрина Зохар - основательница компании Softwear
«Отдаляться от людей, уходить от дружбы и, конечно же, романтических отношений, которые больше не работают, трудно, но необходимо. В последние несколько месяцев я установила границы отчуждали от людей в моей жизни, сначала мне было грустно видеть, как они уходят, но теперь я продолжаю расти и позволяю старым стеблям отмирать. Это нормально для людей, которые приходят и уходят из нашей жизни; представьте, если бы каждый человек, которого мы встретили, остался в ваших контактах, это было бы нестерпимое шоу. Это нормально отпустить, это нормально отрезать то, что больше не служит вам. Лучше оставьте в вашей жизни только тех людей, которые живут с вами и тех, с кем действительно хотите встречаться».

Ее стратегия одевая

«Я выбираю свои наряды накануне вечером. Я начинаю с моей тренировочной одежды, потому что, по правде говоря, если я сначала надену свои мягкие вещи, то я не смогу делать тренировку этим утром. После этого я всегда надеваю мягкую одежду с цветами, в которые заставляют меня чувствовать себя хорошо.»

 

Ее рабочая форма

 

«У меня есть майка-безрукавка на каждый день.  Летом все, что я ношу, — это топ, а зимой я надену мягкий пуловер или нежно обнимающую меня толстовку с капюшоном, который теперь является моим выходом. Я довольно минималистична, когда дело доходит до аксессуаров, потому что я забываю о ювелирных изделиях, которые у меня есть. Люди приняли тот факт, что я каждый день появляюсь перед ними в леггинсах или в мягкой одежде, и им они нравятся. Я скажу, что у меня всегда есть наготове кроссовки или пара веселых, крутых носков (одна из моих любимых позиций, из которых я могу выделить фанк-носки).

05

Что я надеваю на работу дома: Сабрина Зохар - основательница компании Softwear
«Мир сегодня пребывает в гребаном беспорядке, бизнес отчасти замер и в результате на фоне пандемии из-за ненужной истерии и информационного шума события отменяются слева и справа. Сделайте вдох и живите своей жизнью — то, что должно произойти, произойдет и так».

Еще в средней школе, когда я была маленьким панком, я носила высокие носки. Теперь я обычно ношу носки поверх своих спортивных штанов. Lane Eight — это самые удобные кроссовки, которые вы когда-либо надевали в своей жизни. В качестве моей рабочей сумки я использую холщовую Softwear Тote или мой фабричной работы рюкзак. Я беру их с собой, когда куда-то еду и хочу выглядеть более-менее презентабельно».

06

Что я надеваю на работу дома: Сабрина Зохар - основательница компании Softwear
«Сидя в развалинах, мы хотели бы вернуть наши тайные желания и бороться за то, чтобы вернуть кусочки комфортного существования, которое у нас когда-то было. Когда мы сталкиваемся с большими переменами, мы должны доверять тому, что приходит первым, мы должны быстро освободить нашу хватку от старого и знакомого, потому что сопротивление изменениям бесполезно. При столкновении с переменой плохое опускается на дно, а хорошее всплывает наверх».

 

Три слова, которые описывают ее силовой наряд: «Шикарный, специально подобранный и удобный». Ее Девизы: «Все пройдет». «Поставьте одну ногу перед другой; единственный способ продвинуться вперед». «Это происходить здесь и сейчас, потому что это все, что мы можем контролировать». И этим живет Сабрина Зохар: «Этот нынешний дискомфорт или этот страх есть только сейчас. И не означает, что это навсегда».

07

Что я надеваю на работу дома: Сабрина Зохар - основательница компании Softwear

08

Что я надеваю на работу дома: Сабрина Зохар - основательница компании Softwear

09

Что я надеваю на работу дома: Сабрина Зохар - основательница компании Softwear

10

Что я надеваю на работу дома: Сабрина Зохар - основательница компании Softwear
«Никогда в своей жизни я не думала, что займусь бизнесом, не говоря уже обо всем, что последовало за этим решением. У меня были приступы паники, психические срывы и я чувствовала в себе накопившуюся усталость, но я должна сказать, что все это стоит того. Каждая минута и час, которые я трачу на wearsoftwear, подталкивают меня все ближе и ближе к моей цели, вдохновляющей других, и создания того, во что я искренне верю. Я отпустила вселенную и смирилась с мыслью — что предназначено для меня, не пройдет мимо. Кто-нибудь еще испытывает эти безумные взлеты и падения, начиная свой бизнес? Я бы с удовольствием послушала об этом!»