Дизайнеры одежды: Alexander Lewis — Feel Mart Fashion

Дизайнеры одежды: Alexander Lewis

Всегда и во всем можно найти некоторое несоответствие — иногда огромное, иногда незначительное, — например, между постоянной клиентурой, для которой дизайнер разрабатывает свою одежду, и женщинами, которые на самом деле покупают его вещи и носят их. Роскошная мода стоит дорого; в конце концов, только женщины с достатком могут позволить себе это. Так что для Александра Льюиса стало своего рода сюрпризом, когда он недавно узнал, что фанатская база его трехлетнего бренда, заинтересовавшаяся его творчеством, оказалась несколько моложе, чем он предполагал.

Это открытие оказалось хорошим предлогом, чтобы устроить пышную вечеринку. Хотя в последней коллекции дизайнера Льюиса было много моделей, которые привлекли бы взрослых женщин, акцент был сделан на пьесах с веселым, юношеским тоном. А именно: кокетливая плиссированная юбка kick из многоцветного полосатого жаккарда, наряды с огромными пуговицы, а также полосатые одежды, которые Льюис покрыл блестками.

В этом сезоне блески были одной из основных тем для Льюиса, но «полосатая» тема с горизонтальными и вертикальными линиями здесь все же превалировала — у одежды с дискотечными блестками было больше всего золота и серебра в полосатом дорогостоящем жаккарде. Узкое двубортное пальто с золотом было выдающимся, и, как и остальная верхняя одежда, она могла похвастаться привлекательностью, которая отбрасывала возрастные ограничения. То же самое можно сказать и о типично отличных вязаных вещах дизайнера Льюиса ручной работы. Его новые свитера явились в качестве ключевой категории; он предварил их появление словом «Ялла», арабским термином, распространенным на всем Ближнем Востоке, означающего по сути, «поторопитесь уже, давайте пойдем». Это слово послужило подходящим катализатором для его пробивной энергии: Александр Льюис получил новый импульс для своего творчества и готовится высоко взлететь.