Дизайнеры одежды и аксессуаров: Altuzarra — Feel Mart Fashion

Дизайнеры одежды и аксессуаров: Altuzarra

Возможно, потому что он стал отцом, Джозеф Алтузарра думал о наследии и традиции в этом сезоне. Наполовину китаец, наполовину француз, он с уверенностью говорил, что до сих пор его французские корни занимали центральное место в истории его бренда. К осени он изменил сюжет. Коробка десятилетней давности, унаследовал из-за переезда от его китайской бабушки, была полна одеждой, которая, в конечном счете, стала его отправной точкой для проектирования новой подарочной коллекции женской одежды. Он и его команда по частям распаковали коробку в своей студии и подобрали мелкие детали: складки в одежде, самодельные стрелки в куртках, уникальные шейные вырезы чонсамов (традиционной китайской одежды).

Дизайнеры одежды и аксессуаров: Altuzarra

Эти оригинальные детали нашли свое отражение в новой коллекции Алтузарры, общее впечатление от которой можно было выразить двумя словами — элегантно и женственно. «Я хотел, чтобы все было чище», — сказал он. Для начала он показал костюмы дизайнера с пиджачными складками, с обнаженными стрелками на талии и прижатыми складками на руках. Воротнички и встроенные морщинки снова появились в конце показа в серебристом материале, который на 95 процентов состоял из металлизированной ткани и на 5 процентов из шелка. В промежутках он посвящал свою энергию нарядам.

Дизайнеры одежды и аксессуаров: Altuzarra

Классическое национальное женское платье cheongsam получило переоценку с целлофановым шелковым слоем для получения эффекта «видимого сквозь дымку времени», к которому прилагался в качестве бонуса второй съемный воротник западного образца. Там были также мягкие ребристые трикотажные платья той же формы для холодной погоды и тонкие рубашки с глубокими акварельными оттенками синего и зеленого. Антикварные украшения из нью-йоркского магазина De Vera — коралловые булавки, перламутровые кольца в стиле барокко, а также таитянские жемчужные серьги — добавили нарядам нотки изящества.

Дизайнеры одежды и аксессуаров: Altuzarra

Если Алтузарра в основном отказался от богемы и домотканого прошлого сезона, то он не отвергал наличия некого легкомыслия в своих работах. Его клатчи были украшены разноцветными плюмажами—он называл их “пернатыми домашними животными”; это в полной мере могло относиться и к его ботинкам. Тем не менее, вам бы хотелось, чтобы он позволил себе немного больше. Вокруг дизайнера так много доброжелательности, что он мог бы подумать о риске или, по крайней мере, двух. Он много времени провел в Нью-Йорке и он мог бы принять его обратно с распростертыми объятиями.

Дизайнеры одежды и аксессуаров: Altuzarra Дизайнеры одежды и аксессуаров: Altuzarra Дизайнеры одежды и аксессуаров: Altuzarra Дизайнеры одежды и аксессуаров: Altuzarra Дизайнеры одежды и аксессуаров: Altuzarra Дизайнеры одежды и аксессуаров: Altuzarra