Коллекция Андреа Либерман весна 2020 года — Feel Mart Fashion

Коллекция Андреа Либерман весна 2020 года

Что удивительно, одежду, которую вы хотите носить, трудно найти на Неделях моды. Конечно, Андреа Либерман не работает “на календарь моды”, предпочитая сдержанные встречи со своими потенциальными покупателями в своем салоне «Gramercy мега-продакшн». Она с энтузиазмом относится к предметам и деталям, которые не требуют помпезности и обстоятельств: ее кредо — ультракомпактные трикотажные камзолы и костюмы, особая драпировка рукавов и применение в них многослойных кусков материи с пастельными весенними цветами, смешанными вместе. Она с большим удовольствием говорит о том, что лучше заниматься этими крошечными, но все же изменяющих игру, хитростями, чем вкладывать большие деньги в показы или проводить чрезмерную кампанию в социальных сетях.

Разработка ткани и текстуры были центральными мероприятиями для ее весенней истории 2020 года, и это давало возможность присутствующим почувствовать их фактуру вблизи. Плиссированная малиновая юбка, открывающая альбом, была сделана не из шелка, а из неопределенного технического материала, который хорошо держит складку. У ее любимых трикотажных изделий была плотная контурная вязка, а бледно-лиловые армейские дизайнерские штаны были облачными в своей мягкости. Также хорошо смотрелись ее отчетливо классические, немодные костюмы, выполненные в прекрасных оттенках мяты и лимона, свободные от массивных наплечников или преувеличенных брюк, которые демонстрируют другие дизайнеры в последнее время. Самые новые эксперименты Либерман проводила с вечерней одеждой, хотя красноватое платье едва ли выглядело “причудливым». Ее платье, выполненное из мягкой льняно-вискозной смеси, было одним из тех нарядов, к которым постоянно тянешься.

Помимо нескольких более смелых заявлений, (яркого платья с бабочкой, хромовой блузки и брюк) — это была достаточно интересная коллекция простых, носимых предметов, противостоящая “минималистской” или “базовой” этикетке.