Модные дизайнеры: Торговый дом Chanel — Feel Mart Fashion

Модные дизайнеры: Торговый дом Chanel

Вечная и получившая международную признательность привлекательная, бойкая и сноровистая французская девушка была нитью, которая проходила на подиумах некоторых главных парижских домов. Виргиния Виард, правая рука Карла Лагерфельда, впервые готовилась к выходу в свет после смерти кутюрье и последовала его примеру с практического разрушением гардероба Chanel, предназначенной для молодой женщины.

На крыше Chez Chanel во время проведения show Spring 2020 в Париже появилась процессия длинноногих девушек на плоских каблуках, одетых в твидовые костюмы, крошечные шелковые шорты, платья Гарсон и маленькие юбки-колокольчики. Там, где дизайнер Лагерфельд, возможно, набросал бы смешные, каламбурные аксессуары, инстинкт Виарда подсказывал ей, что нужно по максимуму раздеть модели и подчеркнуть основные силуэты и твидовые текстуры Chanel в относительном контексте — кто мог бы осмелиться подражать его остроумию?

В пресс-релизе она сказала, что нарисовала связь между пейзажем на крыше и атмосферой Нувеля Смутного – представителя французской Новой волны в киноискусстве 1950-х и 1960-х годов, известного тем, что изображает молодых актрис в честном свете реальной жизни. Новый биографический фильм Кристен Стюарт о жизни американской актрисы Джин Себерг укрепил Вирджинию в этой мысли. В какой-то момент эхо футболки и джинсов Себерг (классическое присвоение актрисой французского рабочего стиля в фильме «Бездыханный» Жан-Люка Годара, снятого в 1960 году) вдохновила дизайнеров на разработку аккуратного повседневного костюма twinset (гарнитур из жакета и джемпера) в виде укороченной куртки в бретонскую полоску и свитера, которые носились с укороченными джинсами с высокой талией и цепным ремнем. С другой стороны, разве не Коко Шанель придумала эту комбинацию на Ривьере в 1920-е годы?

Таким образом, мы вместе с Chanel (легендарном Доме моды), отправились в путешествие во времени. Мы видели от Виард многоярусные хохлатые пласты одежд из твида (неподражаемая магия этого легендарного текстиля), которые появились среди оборчатых юбок, мини-пальто, флип юбок с серебряным блестками, а также темно-синие платья с шелковыми оборками на воротнике и карманами.В конце концов, кто не хочет принадлежать к рядам Chanel it девочек? Говорят, что никогда не стоит воспринимать моду слишком серьезно, и сегодня на Chanel Spring 2020 show в Париже действительно раздавался смех.

Когда девушка в твидовом костюме и шляпке выскочила из зала и лихо раскачивала свою стеганую сумку Chanel в ногу с моделями, многие в аудитории думали, что она была заранее спланированной кульминацией шоу. Она расхаживала с важным видом и позировала несколько мгновений, пока никто иной, как супермодель Джиджи Хадид не похлопала ее по плечу и не увела за кулисы Это была шутка 28-летнего французского ютубера и комика Мари Бенолиэль. Охранникам это не понравилось, и модели вскоре поняли, что она самозванка. Но с другой стороны, она была прекрасно одета, и все в зале смеялись вместе с ней. Вы не могли не думать, как Карл Лагерфельд был бы удивлен, потому что разве это не суть того, чем занята компания Chanel — девушка на самом деле хочет быть сегодня шикарный и очень веселой?

Излишне говорить, что социальные сети были взбудоражены этим вторжением в Неделю моды. Первый вопрос у всех на устах: кто эта загадочная женщина? Ее зовут Мари Бенолиэль, хотя 28-летний французский комик и YouTuber известна поклонникам как Marie s’Infiltre. Это не первый раз, когда она срывает шоу: Бенолиэль штурмовала подиум в Etam ранее на этой неделе, одетая в пару, состоящую из металлических серебряных штанов и блестящего корсетного топа. Она даже, притворяясь влиятельным лицом, наняла мнимых телохранителя и водителя, чтобы они сопровождать ее в тот день.

Эта французская звезда YouTube только что разбилась на взлетно-посадочной полосе Chanel в Париже. Ее сценическое имя, «S’Infiltre», вдохновлено словом infiltrate, так что да —  крах большого общества и политических событий, это ее фишка. Бенолиэль попал под огонь в последние годы за использование протестов и митингов, чтобы привлечь внимание к своей собственной платформе, включая и гордость Парижа.Тем не менее, эта негативная пресса, которую она получила, явно не помешала ее успеху—в настоящее время у нее есть сольное комедийное шоу на студии Champs Elysées. И после сегодняшнего эпизода продажи билетов обязательно пойдут в гору.