Черно-белая элегантность на красной ковровой дорожке Оскаров — Feel Mart Fashion

Черно-белая элегантность на красной ковровой дорожке Оскаров

Черно-белая элегантность на красной ковровой дорожке Оскаров
Getty Images Лучшая женская роль победительница Рене Зеллвегер и номинанты Шарлиз Терон и Синтия Эриво на красной дорожке 2020 Оскаров.
Звезды ‘Bombshell’ Шарлиз Терон и Марго Робби прошлись в темных платьях с открытыми плечами, в то же время победитель Рене Зеллвегер, номинант Синтия Эриво и Леа Сейду продемонстрировали собравшимся белые наряды.

 

Помимо некоторых запоминающихся ярких нарядов, на красных ковровых дорожках Оскарах 2020 года появлялись классические монохромные платья, органично вплетающиеся в канву ярких, красочных образов фестиваля.

В отличие от запоминающихся смелых цветных моментов, царящих на «Золотых глобусах», продюсер фильма Bombshell и звезда кино Шарлиз Терон блистала в элегантном черном платье с высоким разрезом до бедер от Dior, впрочем, как и номинант на лучшую женскую роль второго плана Марго Робби. надевшую на 92-й премии «Оскар»платье с открытыми плечами.

Стилист Лесли Фремар завершила образ Терон с помощью ожерелья от компании Tiffany & Co. и бриллиантовым серьгами от швейцарского производителя Chopard, в то время как парикмахер Адир Абергель сделал короткую прическу актрисы с гладко зачесанными назад волосами. Марго Робби надела стилизованное под Кейт Янг винтажное платье от кутюр 1994 года от французского Дома моды Chanel с украшенным бюстье лифом.

Еще один посол Шанель, который впечатлил в романтическом архивном взгляде? Ведущая Пенелопа Круз, которая носила изготовленный на заказ черный силуэт A-line наряда цвета вороньего крыла, вдохновленный коллекцией Парижского лейбла spring/summer 1995 Haute Couture. Платье было украшено белым цветком на груди и изящным жемчужным поясом на талии.

Черно-белая элегантность на красной ковровой дорожке Оскаров
Getty Images Шарлиз Терон, Марго Робби и Пенелопа Круз

Стильная Билли Айлиш была одета в белый негабаритный твидовый костюм от Шанель. Грэмми-лауреат щеголяла великолепными бриллиантами От ее волос до лацканов,  сцепленные c броши повсюду.

Известная своей роскошной готической внешностью, Руни Мара вышла в кружевном платье с вырезом с пышными рукавами и юбкой с рюшками от Alexander McQueen cutout. И Джина Дэвис, которая была удостоена гуманитарной премии Jean Hersholt, также привнесла темную драму, продемонстрировав платье с глубоким  V-образным вырезом от весенне-летней линии 2019 года от нью-йоркского дизайнера Ромона Кевеза. Платье было дополнено матовым лифом с блестками и полной вышитой юбкой, которая включала даже карманы.

Черно-белая элегантность на красной ковровой дорожке Оскаров
Getty Images Билли Айлиш, Руни Мара и Джина Дэвис

Обладательница премии «Лучшая женская роль» Рене Зеллвегер ( Джуди ) и номинантка на премию «Оскар» Синтия Эриво ( Харриет ) были светящимися маячками со смуглой кожей цвета слоновой кости. Для своей первой церемонии вручения премии «Оскар» с 2013 года Зеллвегер (стилизованный Петрой Фланнери) носила платье на одно плечо от Armani Privé: гладкий силуэт, который был вышит бледно-розовыми бусинами и голубой нитью. Также задрапированная в белое платье с одним рукавом, Сальма Хайек шла по красной ковровой дорожке в обычном стильном шелковом платье из жоржета от Gucci.

Эриво присутствовала на церемонии в обычном асимметричном платье Versace, которое сверкало кристаллами Swarovski и серебряной сеткой. Стилист Джейсон Болден завершил ее эффектный внешний вид, подчеркнув его разрезом юбки высотой до бедра, туфлями с каблуками на платформе, а также итальянской роскошной этикеткой и серьгами и кольцами от Piaget.

Леа Сейду похвасталась своим черно-белым платьем Louis Vuitton, которое было сделано из материала Tencel Luxe и органического шелка faille. Экологичный наряд актрисы «Не время умирать» был частью проекта, созданного Сьюзи Эмис Кэмерон под названием «Зелёное платье на красной дорожке».

Черно-белая элегантность на красной ковровой дорожке Оскаров
Getty Images (3) Рене Зеллвегер, Синтия Эриво и Леа Сейду

Привнеся игру монохромного узора на ковер, звезда политики Люси Бойнтон носила платье из органзы Chanel весна/лето 2020 года с воротником-стойкой Peter Pan и многоуровневой юбкой. Волнистые светлые локоны Бойнтон также отдавали дань уважения Коко Шанель, когда парикмахер Дженни Чо украсила  актрису рядом жемчугов. (Ее кавалер — созвезда и лауреат премии «Оскар» Рами Малек, сочетается с ней полностью черным костюмом от французского кутюрье Сен-Лорана.)

Во взгляде, явно вдохновленном старым Голливудом, Booksmart star Beanie Feldstein надела шелковое платье из органзы от Miu Miu, которое было вышито черными розами и покрыто белыми блестками. Она добавила синюю ленту, которая намекала на ACLU Американский союз защиты гражданских свобод, внеся некий политический контекст на шоу.

Черно-белая элегантность на красной ковровой дорожке Оскаров
Getty Images (2) Люси Бойнтон и Бини Фельдстейн