Gauge81 делает взрослую выходную одежду, которую жаждет получить ваш шкаф — Feel Mart Fashion

Gauge81 делает взрослую выходную одежду, которую жаждет получить ваш шкаф

Бренд Амстердам, с его тонко-сексуальным трикотажем и сложными мини-юбками, поднимает одежду, которую вы хотели бы носить в ночном городе.
Gauge81 делает взрослую выходную одежду, которую жаждет получить ваш шкаф

Фото: Предоставлено компанией Gauge81

Важной вехой в жизни любой женщины является то, когда она сталкивается с выбором соответствующего ее характеру топа. В некоторых случаях это едва прикрытие и больше похоже на голое предложение, но для всех намерений и целей, выходящий топ — это рубашка, которую вы носите, когда хотите чувствовать себя сексуально и стильно, например, в баре. Он может быть обрезан, прозрачен и иметь глубокое декольте.

Мы часто ассоциируем эти одежды со школьными, но их глубокие шейные вырезы следуют за нами во взрослую жизнь, заставляя нас постоянно задаваться вопросом, переросли ли мы кружевные вырезы. Тем не менее, по своей сути, намерение за выходным верхом остается прежним: мы хотим чувствовать себя сексуальными и желанными в любом возрасте. Однако по мере того, как мы становимся старше, мы добавляем комфорт и изысканность в этот микс.

Мы здесь, чтобы решить эту головоломку Gauge81, супермодного амстердамского бренда, основанного дизайнером Моникой Сильва в сентябре прошлого года. Он поражает всех правильно расставленными нотками в своей модной партитуре, когда речь заходит о браке чувственности с современной женственностью — результатом увлечения Сильвы пропорциональной игрой и универсальным трикотажем. По доступным ценам вечерней одежды (думаю, $ 200 до $ 500) Gauge81 поднимает на более высокий уровень и очищает от всего наносного одежду, которую вы хотели бы носить в городе ночью: любое открытое плечо сделано со вкусом, например, и любой ультра-мини-подол компенсируется большим охватом сверху.

Сильва говорит, что ее первоначальное видение для лейбла состояло в том, чтобы принести «сексуальность в дневное время». Она сделала это сразу же с небольшой, плотно сфокусированной коллекцией минималистских предметов этой категории одежды с гламурной отделкой (пример: ребристое кардиганное платье из эластичного джерси, украшенное хрустальными пуговицами Swarovski).  Эта подходящая униформа с потрясающим дизайном набирает почти повсеместную популярность. Об этом свидетельствуют их растущие глобальные заказы на дом, демонстрирующие желание большинства выглядеть шикарно и современно.

Gauge81 делает взрослую выходную одежду, которую жаждет получить ваш шкаф

Фото: Предоставлено компанией Gauge81

Отмененная сексуальность, лежащая в основе политики бренда Gauge81, проистекает из колумбийского воспитания Сильвы, смешанного с непринужденной, раскованной природой Амстердама, а также      минимализм 90-х годов — объясняет она журналистам. Сильва описывает, как она росла в Боготе, где люди любили наряжаться, а затем испытала небольшой культурный шок, когда, приземлившись в Амстердаме и надев на ужин туфли на каблуках, она отметила для себя, что все остальные были в теннисных туфлях. (Причиной переезда стал голландец, за которым она сейчас замужем).

До переезда в Европу Сильва работала в рекламном бизнесе Нью-Йорка. Затем она некоторое время жила в Колумбии, изучая все тонкости трикотажа. Однажды в Амстердаме у Сильвы была счастливая встреча с Бартом Рамакерсом из Parrot, нидерландского агентства моды, за спиной которого стояли Бернадетт и Уондлер. Вместе они сформировали для запуска Gauge81 коллектив креативщиков — в том числе  Gijsje Ribbens и дизайнер трикотажа Fira Rietveld.

Первые предложения бренда были показаны на рынке в марте 2019 года и сразу же были подобраны интернет-магазинами, такими как Net-a-Porter, Shopbop и Ssense. Эти ритейлеры продали дебютную коллекцию лейбла в сентябре. С тех пор Gauge81 был подхвачен другими участниками рынка — Bergdorf Goodman, Browns, Intermix и Moda Operandi.

Текстиль Gauge81 поставляется из Италии, а также производящегося на различных европейских фабриках. Сильва говорит, что она чувствует, что базирование в Амстердаме дает ей географическое преимущество, потому что он расположен так централизованно.

«Было очень легко контролировать производство, — объясняет Сильва. — Конечно, прямо сейчас мы проверяем эффективность своей работы по Zoom. Мы очень внимательно следим за тем, что делают наши подразделения, и убеждаемся, что они принимают необходимые меры, корректирующие производство».

Как и почти каждый бизнес в мире, бренд был вынужден пересмотреть предстоящие проекты из-за пандемии коронавируса. Для Gauge81 это означало откладывание выпуска новых стильных моделей, первоначально запланированной на это лето, к концу года. Сильва говорит, что переговоры с розничными партнерами убедили ее, что это был лучший шаг, чтобы выпустить его в октябре и подготовиться к праздникам. Лейбл планирует выпустить Pre-Fall в июне и работает каждый день, чтобы «быть максимально гибкими».

Gauge81 делает взрослую выходную одежду, которую жаждет получить ваш шкаф

Фото: Предоставлено компанией Gauge81

Часть этой гибкости, с точки зрения дизайна, происходит от достижения баланса между вариантами одежды для отдыха, которые люди в настоящее время жаждут и остаются верными миссии бренда по доставке легкого гламура. На данный момент Сильва придумала ответ на вызовы, предъявленные временем — производство костюмной одежды, отличающейся удобством в носке, например, брюки из спандекса. Затем, с производственной точки зрения, Gauge81 пытается придумать более эффективный и экологичный процесс отбора проб. (Сильва говорит, что она экспериментирует с 3D-виртуальной выборкой, которая может свести к минимуму отходы и количество пакетов, которые они отправляют туда и обратно; она также работает над цифровым созданием шаблонов и над достижением других более долгосрочных устойчивых целей, таких, например, как более разумный выбор ткани.

«Это странный момент, но мы действительно начинаем понимать, что сейчас лучше всего продается  и чего хотят люди, — говорит Сильва. — У меня есть много планов, но будучи таким молодым брендом и со всем, что происходит, наш первый приоритет — это действительно создать связь с нашим потребителем и найти механизмы, чтобы построить это в обмен на лояльность к бренду.»