Профессиональные стилисты ранжируют наряды звезд, начиная от наименее стильных — Feel Mart Fashion

Профессиональные стилисты ранжируют наряды звезд, начиная от наименее стильных

Стилистам было что сказать. 
  • Интернет-издание Insider поговорил с двумя стилистами и попросил их ранжировать внешний вид предложенных к обсуждению персонажей — от наименее запоминающихся до самых знаковых.
  • Стилистам нравился стиль Ванессы Абрамс, но чувствовали, что он потихоньку забывается.
  • Блэр Уолдорф, Чак Басс и Нейт Арчибальд — все они заслужили высокие награды за свои гардеробы.
  • Оба эксперта согласились, что стиль Серены ван дер Вудсен заслуживает высших оценок.

Журнал «Сплетница» закончил свое существование почти десять лет назад и до сих пор считается одним из самых стильных изданий всех времен — но этот журнал принято считать настоящим королем, когда речь заходит о моде?

Чтобы выяснить, кто из перечисленных особ заслуживает достойного места на вершине стиля, издание Insider проконсультировалось с Ванессой Менендес, стилистом-знаменитостью и историком моды из Майами, штат Флорида, и Джене Лучиани, консультантом по стилю, проживающей в настоящее время в штате Нью-Йорк. Вот рейтинг стиля персонажей «Сплетницы», от наименее запоминающихся до самых знаковых.

Стиль Ванессы был сдержанным и часто забывчивым

Профессиональные стилисты ранжируют наряды звезд, начиная от наименее стильных
Не один стилист не считал стиль Ванессы Абрамс плохим, но они также не без оснований считали, что она выглядела не так уж здорово. CW
 

Ванесса Абрамс появилась во время первого сезона, на котором она только появилась, вернувшись со своей сестрой из Вермонта, где они проживали в течение года. И хотя она, как и Дэн, выросла в Бруклине, Менендес считает ее наименее стильным «Нью-Йоркских» персонажем из всех рассматриваемых.

«Ну, скажем так…. девушка из маленького городка, живущая в одиноком мире», — снова и снова прокручивается у меня в голове, — сказала Менендес, говоря об образе Ванессы. И хотя она была одета совсем неплохо, у Ванессы были случаи, когда она надевала на себя некоторые сомнительные и незапоминающиеся, блеклые наряды. Ее Вермонтский образ постоянно присутствовал на протяжении всего шоу. Ванесса не из тех, кто любит высокую моду или смелые наряды, она любит играть на том, что она девушка из маленького города, которая не заботится о деньгах», — добавила она.

 

Лили может и не самая большая модница, но ее стиль все равно набирает очки

Профессиональные стилисты ранжируют наряды звезд, начиная от наименее стильных
Один стилист назвал внешность Лили Ван Дер Вудсен «утонченной». CW
 

Лили ван дер Вудсен (ранее Лили Родс и Лили Басс), позиционируется как бывшая «It-девушка», которая исчезала из поля зрения на то время, когда ее дети учились в средней школе.

«Нельзя сказать, что Лили не стильная», — сказала Лучиани.  Она также заметила, что восхищается простотой ее внешности.

«Лили была классической мамой, какой мы все стремимся стать: элегантной, утонченной и шикарной. Безусловно, это все еще актуально на сегодняшний день», — добавила она.

«Недооцененный хипстер» Дэн последовательно носил стильные, повседневные наряды

Профессиональные стилисты ранжируют наряды звезд, начиная от наименее стильных
Один стилист сказал, что стиль Дэна Хамфри был «продвинутым и сексуальным». CW
 

«Дэн Хамфри может стоять в самом низу пищевой цепочки Верхнего Ист-Сайда, но его стиль действительно хорош», — похвалила Менендес Дэна Хамфри за его холодный, посторонний взгляд. — У него просто есть этот красивый, таинственный, гранж-образ. Его стиль умный и сексуальный. Он может носить оксфорды, свободные джинсы, базовую футболку и жилет, как никто другой», — сказала она Insider.

Дженни заслужила уважение обоих экспертов

Профессиональные стилисты ранжируют наряды звезд, начиная от наименее стильных
 Дженни Хамфри. CW
 

«Дженни Хамфри начинает серию как неуверенный первоклассник средней школы, который пытается найти свою точку опоры на Верхнем Ист-Сайде, но в конечном итоге она становится тотальной иконкой стиля, которая знает, чего хочет, — сказала Менендес изданию Insider, — стиль Дженни, вероятно, был самым динамичным из всего актерского состава».

«Один из самых развитых персонажей, если вы спросите меня. Она начинает с невинного, изворотливого и опрятного взгляда, — добавила она. — Позже она находит свой собственный стиль, и с ее врожденным творчеством ее отца — бывшего в свое время рок-звездой и мамы художника, это не удивительно, что она вырвалась из своей раковины.»

Лучани сказала, что она также восхищается DIY-стильным подходом Дженни к моде.

«Дженни была самой передовой девочкой. Она пыталась угнаться за другими, но у нее не было бюджета, но она сделала свой собственный рывок к известности и славе», — объяснила она.

Джорджина произвела впечатление своим темным, рокерским стилем

Профессиональные стилисты ранжируют наряды звезд, начиная от наименее стильных
Стиль Джорджины Спаркс, казалось, соответствовал ее поведению. CW

Оба эксперта по моде прокомментировали мрачный стиль Джорджины Спаркс, как плохой стиль девушки — коварного и хаотичного злодея.

«Когда остальные прокачивали яркие цвета, Джорджина вернула всех к реальности своими полностью черными нарядами — в конце концов, это был Нью-Йорк», — сказал Лучиани Insider. — Байкерские куртки с бахромой, сапоги с заклепками и масса навороченных аксессуаров, были элементами ее основного стиля».

Менендес также похвалила темную, нейтральную цветовую гамму Джорджины.

«Она очень шикарна в черном и сером, играет с драгоценностями в тех же цветовых гаммах, накладывая на все это ожерелья с перекрестными украшениями и кольцами. Она элегантна в таинственном стиле «Не связывайся со мной», — добавила Менендес.

Блэр оказала влияние на моду середины нулевых годов

Профессиональные стилисты ранжируют наряды звезд, начиная от наименее стильных
Блэр Уолдорф носила модные головные уборы. CW
 

Менендес описала стиль Блэр Уолдорф как «Парижский подготовительный», всегда сочетающийся с романтическим, европейским оттенком школьного шика.

«Она очень любит выглядеть чопорной и лощеной — вы никогда не увидите на ней неуместной прически, — объяснила она. — Блэр добавляет свой собственный оттенок парижского шика, с ее любовью к чулкам, ободкам и кардиганам».

Лучани также указала на склонность Блэр к сильным образам, таким как смелые принты, силуэты и аксессуары, даже оставаясь при этом полированными.

«Какую бы тенденцию она ни выбрала, она доводит ее до крайности. Это создало много драматических образов, и не только в сюжетных линиях», — сказал Лучиани Insider.

Блэр также оказала большое влияние на моду с ее культовыми повязками — она сделала их модными в начале 2000-х годов.

Менендес считала золотого мальчика Нейта своим любимым парнем

Профессиональные стилисты ранжируют наряды звезд, начиная от наименее стильных
Стиль Нейта Арчибальда очень прост. 
Телевидение Warner Bros.

Нейт Арчибальд продвигает опрятный образ парня из Верхнего Ист-Сайда и ставит свой собственный романтический, чувствительный спин на него.

«У него есть очень легкий и прохладный стиль», — сказала Менендес Insider.- Нейт нервный, но такой шикарный. Не заправленные рубахи с блейзерами и мокасинами — лучший вид Нейта.»

Чак также получил высокие оценки от стилистов

Профессиональные стилисты ранжируют наряды звезд, начиная от наименее стильных
Чака Басса редко видели без шарфа или галстука. CW
 

Лучиани сказала, что у Чака Басса второй лучший стиль на шоу..

«Я люблю хорошие шарфы и Чак был королем шарфа», — сказала она Insider.

Менендес также соглашается, что его этот аксессуар является его визитной карточкой: «Шарф — это подпись Чака. Это не настоящая мода «Чак Басс», если у нее нет шарфа».

«Он любит носить хороший костюм с жилетом, галстуком, поясом, запонками и парадными туфлями, и делает это ох-так хорошо», — добавила Менендес.

 

 

Оба эксперта сходятся во мнении, что стиль Серены заслуживает высших оценок

Профессиональные стилисты ранжируют наряды звезд, начиная от наименее стильных
Серена Ван Дер Вудсен — это иконка стиля. CW
 

И Лучани, и Менендес сказали, что Серена Ван Дер Вудсен была их лучшим выбором с точки зрения моды.

«Она наиболее соответствует высокой моде и является самым рискованным игроком», — сказала Лучани Insider.

Менендес описала внешний вид Серены как «мятежная принцесса», добавив, что ее стиль — непринужденный и смелый.

«Ее прошлое тусовщицы всегда присутствует даже в самых красивых ее нарядах — от ношения распущенных школьных галстуков до смешивания блесток в ее черном галстуке. Ее стиль чрезвычайно смелый, дерзкий, острый», — сказала она Insider.